After
Eight Torte
Zutaten
Teig:
6
Eier
6
EL Wasser
300g
Zucker
1
P. Vanillezucker
300g
Mehl
2
EL Kakao
½
P. Backpulver
Füllung:
2
Packungen After Eight
800ml
Sahne
4-5
Pak. Sahnesteig
3P
P. Vanillezucker
Verzierung:
200ml
Sahne
After
Eight Stücke
Zubereitung:
Für
den Teig:
Eier
mit Wasser und Zucker und Vanillenzucker schön schaumig schlagen,
dann das Mehl, Kakao und Backpulver mit einem Sieb sieben und unter
den Teig vorsichtig unterheben.
Den
Teig in eine gefettete und mit Mehl ausgestäubte Springform geben
und ca. 50 Minuten bei 180°C backen.
Für
die Füllung:
Vorher
die Anzahl der Tortenstücke feststellen und eine entsprechende
Anzahl an After Eight Stücke halbieren und beiseite legen.
Die
restlichen After Eight Stücke mit der Sahne einmal kurz aufkochen.
Und am besten die Masse über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am
nächsten Tag die Masse mit Sahnesteif und Vanillezucker steif
schlagen.
Den
Tortenboden 2x waagrecht durchschneiden und jeden Boden mit der Creme
befüllen.
Die
Torte komplett einmal rundum mit der Creme bestreichen.
Zur
Verzierung:
Sahne
steif schlagen mit einem Spritzbeutel nach Belieben auf die Torte mit
einer Sterntülle Häufchen spritzen und mit den halbierten After
Eight Stücken dekorieren.
Ich
Wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen und guten Appetit
Liebe
Grüße
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