After Eight Torte

After Eight Torte






Zutaten

Teig:
6 Eier
6 EL Wasser
300g Zucker
1 P. Vanillezucker
300g Mehl
2 EL Kakao
½ P. Backpulver

Füllung:
2 Packungen After Eight
800ml Sahne
4-5 Pak. Sahnesteig
3P P. Vanillezucker

Verzierung:
200ml Sahne
After Eight Stücke

Zubereitung:

Für den Teig:
Eier mit Wasser und Zucker und Vanillenzucker schön schaumig schlagen, dann das Mehl, Kakao und Backpulver mit einem Sieb sieben und unter den Teig vorsichtig unterheben.
Den Teig in eine gefettete und mit Mehl ausgestäubte Springform geben und ca. 50 Minuten bei 180°C backen.
Für die Füllung:
Vorher die Anzahl der Tortenstücke feststellen und eine entsprechende Anzahl an After Eight Stücke halbieren und beiseite legen.
Die restlichen After Eight Stücke mit der Sahne einmal kurz aufkochen. Und am besten die Masse über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Tag die Masse mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen.

Den Tortenboden 2x waagrecht durchschneiden und jeden Boden mit der Creme befüllen.
Die Torte komplett einmal rundum mit der Creme bestreichen.

Zur Verzierung:
Sahne steif schlagen mit einem Spritzbeutel nach Belieben auf die Torte mit einer Sterntülle Häufchen spritzen und mit den halbierten After Eight Stücken dekorieren.

Ich Wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen und guten Appetit

Liebe Grüße
Roseladys Kitchen








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