Çikolatalı
Tahıllı Atıştırmalık
Malzemeler:
200g Çikolata
(ben Sütlü Çikolata kullandım)
1 Kase
Cornflakes (Kahvaltılk Tahıl)
Yapılışı:
Çikolatayı
Buhar üzerinde Benmari usulü eritin ve Tahıllarla
birlikte güzelce karıştırın.
2 Kaşık
yardımı ile, Tepsinin
üzerine yağlı kağıt
serip, birer kaşık, birer kaşık
donması için
koyun. Çikolatası
donduktan sonra hemen Servise hazırdır...
Şimdiden
Afiyet olsun
Sevgilerimle
Roseladys
Kitchen /
Gülsevenin
Mutfağı
Schoko
Crossies
Zutaten:
200g Kuvertüre
(ich habe Vollmilch verwendet)
1 Suppenschale
Cornflakes
Zubereitung:
Die Kuvertüre
über ein Wasserbad schmelzen und anschließend mit den Cornflakes
zusammenmischen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech Löffelweise
verteilen. Nach dem die Schokolade komplett ausgetrocknet ist, sind
die Crossies bereit zum servieren und verzehren.
Wünsche jetzt
schon einen Guten Appetit.
Liebe Grüße
aus
Roseladys
Kitchen /
Gülsevenin
Mutfagi
Kommentare
Kommentar veröffentlichen