Kabak
Çorbası
Malzemeler:
1 Soğan
1 Soğan
1 diş
Sarımsak
1-2 Kabak
½ litre Su
1 Çay
Kaşığı Lezzet Tozu
½ Çay
Kaşığı Tuz
1 Fiske
Karabiber
10 g Tereyağı
1 Krem Peynir
Yapilisi:
- Soğanı, Sarımsağı ve Kabakları kücük küçük doğrayalım ve bir Tencereye alalım.
- Üzerine Suyu, Lezzet Tozunu, Tuzunu ve Karabiberini ekleyip yaklaşık 15 Dakika kaynamaya bırakalım
- Sebzeler yumşayınca, Tereyağını ve Krem Peynirini ilave edip tekrar bir dakika beraberinde kaynatalım,
- sonra Blender yardımı ile Püre haline getirelim.
Deniyeceklere
Şimdiden Afiyet olsun.
Roselady's
Kitchen'den
Gülseven'in
Mutfağın'dan
Selamlar
Selamlar
Zucchini
Suppe
1 Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1-2 Zucchini
½ liter Wasser
1 TL
Gemüsebrühe
½ TL Salz
1 Prise Pfeffer
10 g Butter
1 Scheibe
Schmelzkäse
Zubereitung:
- Die Zwiebel, Knoblauchzehe und die Zucchini in kleine Stücke schneiden und in einen Topf geben.
- Das Wasser darüber gießen
- Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer dazugeben und
- 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weichgekocht ist.
- Dann die Butter und die Schmelzkäse dazugeben, nochmal eine Minute mitköcheln lassen und anschließend mit einem Pürierstab die Suppe fein pürieren.
Ich wünsche viel
Spaß beim Nachmachen und einen Guten Appetit!
Liebe Grüße
aus
Roseladys
Kitchen
Kommentare
Kommentar veröffentlichen