Türkisches Pfannen Börek mit Spinatfüllung

Türkisches Pfannen Börek mit Spinatfüllung




Für den Teig:
1 kg Mehl
1 Würfel Hefe oder 2 Päckchen Trockenhefe
1 EL Zucker
1 ½ TL Salz
ca. 100 ml Öl
lauwarmes Wasser (ca. 300- 400 ml oder mehr)


Für die Füllung:
500g Spinat
1-2 Zwiebel (Ihr könnt auch Lauch Porree verwenden, schmeckt auch sehr lecker)
1 runde Scheibe Schafskäse
Gewürze: (Ich habe Chilli, Pfeffer, Paprika verwendet)
ca. 50-100 ml Öl
und Salz

Wie man aus den oben genannten Zutaten einen Börek herstellt, könnt Ihr in meinem Video euch ansehen ….

Wünsche schonmal einen Guten Appetit und ein gutes Gelingen.

Liebe Grüße aus
Roselady's Kitchen


Kommentare