Türkisches
Pfannen Börek mit Spinatfüllung
Für
den Teig:
1 kg Mehl
1 Würfel Hefe
oder 2 Päckchen Trockenhefe
1 EL Zucker
1 ½ TL Salz
ca. 100 ml Öl
lauwarmes Wasser
(ca. 300- 400 ml oder mehr)
Für
die Füllung:
500g Spinat
1-2 Zwiebel (Ihr
könnt auch Lauch Porree verwenden, schmeckt auch sehr lecker)
1 runde Scheibe
Schafskäse
Gewürze: (Ich
habe Chilli, Pfeffer, Paprika verwendet)
ca. 50-100 ml Öl
ca. 50-100 ml Öl
und Salz
Wie
man aus den oben genannten Zutaten einen Börek herstellt, könnt Ihr
in meinem Video euch ansehen ….
Wünsche
schonmal einen Guten Appetit und ein gutes Gelingen.
Liebe Grüße
aus
Roselady's
Kitchen
Kommentare
Kommentar veröffentlichen