Schwarztee
Kuchen
Zutaten:
1
Tasse Schwarztee
1
Tasse zerlassene Butter oder Margarine (150g)
3
Tassen Mehl (370g)
1
½ Tassen Zucker (250g)
3
Eier
1
Prise Salz
1
Teelöffel Zimt
2 Eßl
Backkakao
1 Teelöffel
Backpulver
Yapilisi:
- Eier mit Prise Salz und Zucker schön weissschaumig rühren
- zerlassene Butter und Schwarztee zugeben und nochmals rühren
- Die trockenen Zutaten Das Mehl, das Backpulver, Zimt und Backkakao in die Masse reinsieben und mit einem Teigschaber unterheben
- In eine gefettete und bemehlte Kuchenform geben und bei
- 180°C ca. 35-40 Minuten backen.(Macht vorher die Stäbchen probe, jeder Ofen backt anders!)
Viel
Spaß beim Nachmachen und guten Appetit
Liebe
Grüße
Roseladys
Kitchen
Kommentare
Kommentar veröffentlichen