Schwarztee Kuchen

Schwarztee Kuchen






Zutaten:

1 Tasse Schwarztee
1 Tasse zerlassene Butter oder Margarine (150g)
3 Tassen Mehl (370g)
1 ½ Tassen Zucker (250g)
3 Eier
1 Prise Salz
1 Teelöffel Zimt
2 Eßl Backkakao
1 Teelöffel Backpulver

Yapilisi:

  • Eier mit Prise Salz und Zucker schön weissschaumig rühren
  • zerlassene Butter und Schwarztee zugeben und nochmals rühren
  • Die trockenen Zutaten Das Mehl, das Backpulver, Zimt und Backkakao in die Masse reinsieben und mit einem Teigschaber unterheben
  • In eine gefettete und bemehlte Kuchenform geben und bei
  • 180°C ca. 35-40 Minuten backen.
    (Macht vorher die Stäbchen probe, jeder Ofen backt anders!)

Viel Spaß beim Nachmachen und guten Appetit

Liebe Grüße
Roseladys Kitchen


Kommentare